caizhi1♦02

两个月的宝宝,满月时剃光头发后一点都没长,这是咋回事啊?

我家宝宝现在两个月了,在刚满月的时候就剃光了头发,可这么长时间下来了头发一点都没长,请问这是咋回事啊?

黎妈1015

宝宝的头发长的慢,其次宝宝天天在你身边,总觉得头发没长,就像是别人说宝宝长了你也认为没长。

浩轩麻麻是女王

我家宝宝五个多月了一次头都没剃过。宝宝的头发长得比较慢,平时带宝宝多出去晒晒太阳可以促进钙吸收。