达0ど38vj

刚出生几天的宝宝吸了一天的奶瓶后再让他吸乳头就不会吸了,怎么办?

宝宝刚出生5天,之前有一天多点是用过奶瓶喂的奶粉,现在妈妈奶充足了,可是宝宝就不吃乳头了,每次让他吸乳头,就只是含着简单的吸一吸,要么就是含一下就吐出来,有没有什么可以解决的办法?

荏性小钕子╯

你要多让他吸吸奶头呀,不能因为他不吸奶头就不吃母乳吧,习惯就好了,小宝宝都是那样,如果一开始你给他吸吸奶头,他自然就会愿意吸奶头不会吃奶瓶。