zuoyong714

双胞胎胚胎发育的有一个好有一个不好

我老婆今天去检查B超!~说是双胞胎~!~但是有一个不好~!一个很好~!!`还说过5天在去检查~!是怎么回事吖!~

expertyy

你好!你先不用着急。因为我怀的也是双胞胎,我两个月的时候做B超就只做出来一个,三个月听胎心也就按一个听的,到四个月做B超的时候才知道了双胎,都正常。我在网上查过,会有那种一个宝宝先发育的情况,你上网再查一下这方面的资料看看。到时候再听医生的做做正常的检查就好。
祝你的宝宝健康!

浅浅宝贝

可能是发育的问题,下回检查再说啊,不一定有事的。

son520

有这种情况的,有的人另一个发育不好的,也许以后就不长了,就只有一个宝宝了!你估计现在宝宝还很小,观察几天看看,没有事的!不管怎样,总有一个是好的!