boyuqi☀9

八个月的宝宝咳嗽的厉害,可以喝冰糖枇杷水缓解吗?

我家八个月的宝宝,这几天咳嗽的厉害,吃药4天了,还是不见好,请问这么大的宝宝可以喝冰糖枇杷水缓解吗?

快乐芽

八个月的小宝宝如果咳嗽的厉害一定要带小宝宝去看一下医生。在医生的指导下给小宝宝用药。

雪儿kitelee

八个月宝宝咳嗽厉害具体需要到医院进一步确诊,出现咳嗽症状分为风寒咳嗽和风热咳嗽。风寒咳嗽会出现青痰,而风热咳嗽,会出现黄痰的症状。所以到医院进一步确诊,化验血常规非常必要,咳嗽是一种保护性的反射性的动作。如果支气管有异物就会出现反射性痉挛性的咳嗽。需要通过抗菌消炎清热化痰药物改善。可以口服阿奇霉素颗粒,利巴韦林颗粒,复方甘草溶液。因为是内科病,需要到医院进一步确诊。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃这些东西,容易引发其他问题。多给宝宝喝水,最好去医院做下复查,房间要经常开窗透气,注意护理