闽972qinqin

请问怀孕八个半月肚皮上起红点,还很痒是怎么回事?

我都已经怀孕八个半月了,最近肚皮上不知道怎么就起红点,还很痒是怎么回事

雪儿kitelee

怀孕八个月肚子上起红点有可能是一种正常的生理现象。因为在孕中后期常会出现一种现象,有可能是出现了妊娠纹了,在这个时候千万不要用手去挠,要保持皮肤的清洁,在每次洗完澡之后,可以涂一些润肤油。

pomelo_thy

怀孕后期的时候肚皮上是会偶尔起几个红点或者痘痘,如果只是偶尔的几颗倒是没什么太大问题,如果多了就要产检的时候问一下医生看需不需要做什么检查

天堂冤家328QQ

八个多月有可能是要长妊娠纹了,如果伴有红点的话还是去检查一下比较放心,先不要私自用药,可以清水清洗。

艾草雪

可能是长妊辰纹的吧,你可以使用橄榄油涂抹加按摩。