wen5178

怀孕五个月每天玩手机四小时对宝宝有影响吗?

我现在怀孕五个月了,每天玩手机得时间至少是四小时,请问对宝宝有影响吗?我也知道不好,但是就是忍不住怎么办?

快乐芽

怀孕的时候每天玩手机把握好时间就可以了,毕竟是有辐射的不要玩的时间过长。无聊的话也可以做一些其他有益的事比如去散散步或者做一些手工之类。

天堂冤家328QQ

孕期还是不建议长时间玩手机的,虽然辐射不是很大,但时间长了还是有影响的,宝妈还是进行室外活动,多呼吸点新鲜空气

艾草雪

尽量是稍微的控制一下吧,可以多出去走走。