zhangyu191888

16个月小孩不爱吃饭不爱睡觉怎么回事

我的孩子16个月了,一点也不爱睡觉,也不爱吃饭,我很着急呀,都 说是缺锌和钙,我都给她补了,可还是不管用呀

yuankebaby

没什么问题,研究一下小孩子爱吃什么,换换花样,浇点肉汤肉沫,把食物切细碎,要先让孩子觉得好吃才行

jiayuemama

孩子是缺钙和锌了,缺钙不爱睡觉,缺锌食欲差,不爱吃饭,适量补一补,别大意了

鑫欣妈

我觉得应该看他之前怎么样,是不是一直是这种情况呀.
我儿子现在十四个月,刚断的奶,不过他太能吃了,我都不知道怎么办好.