xinn

宝宝4个月了,最开始应该添加什么辅食不刺激宝宝肠胃?辅食量是多少?

宝宝现在已经有4个月了,母乳喂养,我想知道宝宝通常到几个月可以逐渐添加辅食呢?最开始应该添加什么辅食不刺激宝宝肠胃?辅食量是多少?

乐乐宝521

亲爱的额母乳喂养的话只要母乳充足最好等宝宝六个月之后再给宝宝添加辅食比较好哦,

萌娃泽宝

我家宝宝是在六个月的时候才开始给添加辅食,这么小的宝宝不建议给添加辅食。一开始添加的是米粉。

开心宝贝2008

你好,在宝宝四个半月之后就可以试着给宝宝添加辅食的了,开始就只能给添加米粉和鸡蛋黄,一天就给添加一餐!

我家小啵啵

一般辅食都是六个月后添加,首先添加的是米粉。辅食量从小到多,从稀到稠,从单一到多样化!四个月是不建议添加辅食的!