yu5d

怀孕七个月了,最近腿抽筋频繁怎么办?

怀孕七个月,最近这段时间早起睡醒时总会腿抽筋,已经吃了几个月钙片啦,不知道还有啥好法不?

大刘站住。

缺钙了,建议孕妈注意保暖,及时补充孕妇专用钙,平时注意晒太阳,有助于钙的吸收。

兔兔的天堂

应该是缺钙的表现,但是孕期的补钙是需要注意的,不能随便的补钙!

萌娃泽宝

怀孕要是缺钙的话,就会腿抽筋,腿抽筋的时候可以搬脚大拇指,这样可以缓解疼痛。

艾草雪

怀孕期间这种反应是属于正常的一种反应现象,不用太过于紧张。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该是缺钙或者是走路太多引起的哦,最好还是多注意休息比较好哦

胡牌妈妈1

不用紧张,脚抽筋在孕期比较常见,一般是由于缺钙导致的,既然已经在补钙就好了。晚上睡觉也要注意,不要老保持一个姿势睡觉。

我家小啵啵

孕期期间好多孕妇都会出现的情况,这是正常的,不用太紧张,多注意饮食和多休息。早上可以散散步晒晒太阳!