gaoqi1

四个多月的宝宝脚一直喜欢往外翻,对宝宝的走路会有什么影响吗?

我家宝宝现在四个多月,我发现宝宝的脚一直喜欢往外翻,这个是足外翻吗?对宝宝的走路会有什么影响吗?

宇宝宝妈

四个月的宝宝,这种情况的话很正常,不用太担心,小孩子才四个多月时间,应该没什么问题,如果觉得,嗯,跟其他宝宝不一样的话,可以带她去检查看看

雪儿kitelee

四个月宝宝足外翻首先需要考虑到医院的骨科拍个x光片,看一下,明确具体外翻的程度,再考虑做下一步的治疗。一般来说需要考虑做,矫正治疗的,可以考虑不做手术的矫正,比如可以考虑外固定,另外也可以考虑通过手术来矫正的

快乐芽

是不是昨晚饭最好带小宝宝到医院去做一下检查,请专业的医生看一看,如果有问题的话也好及时做矫正处理。

烊烊宝妈

小宝宝在妈妈肚子里的时候双腿就是蜷缩状态,建议经常给宝宝进行抚触练习。