烨霖蒲0817ぱd

在排卵期吃消炎药怀孕后的宝宝能留下吗?

我在排卵期吃了热淋清颗粒和抗生素消炎药,还有三金片,这个月又刚好怀孕了,我本来是想过些时候再要二胎宝宝,现在又好想留下这孩子,能不能留啊?

睿和雨的麻麻

这种情况或多或少会有一定的影响,在排卵期同房受孕的几率是比较高的,如果打算要宝宝,就不要乱服用药物。最好及时去医院做全面检查,听从医生的建议。

开心果果宝贝

孕期最好不要随便吃药。我在不知情的情况下也没办法,现在的排畸检查也很多的,孕期按时产检,也可以去咨询一下医生的。

烊烊宝妈

备孕期间吃药的话,最好检查一下,另外怀孕中期是可以检查出现胎宝宝发育情况的。