zhongdong525

怀孕在几周时不可乘坐飞机

想在孕期31周时回老家,不知道是否可以坐飞机?

弘文妈妈

应该没关系的,我娘家在东北,老公家在南方,我怀孕的时候也做了好多次飞机,要生的时候也是坐飞机回东北待产,宝宝生出来也很健康,你做飞机之前最好到医院检查一下,确定你和胎儿的健康状况都正常就可以了

kaixin4

航空公司有规定,大概不可以.可以咨询一下

依珊

应该是没关系,自己小心一点,我的朋友怀孕5 6个月时还坐飞机出国了呢,10几个小时都没有问题。1--3个月是比较危险,但中间4--6个月相对于比较稳定,没问题。小宝宝自己加油啊!

son520

我觉的最好不要!不怕一万,只怕万一!

zy2007mama

可以的,不要担心,但注意在坐飞机前后休息好.

wwbaobao

一般是8个月,怀孕8个月就不能坐飞机,不好