xiaomei2

请帮我看看这个报告单的详细解释.谢谢

老婆的彩超结果显示球拍状胎盘,请问有没有什么影响的,要做些什么措施? 做完彩超的时候那个护士说胎盘呈球拍状不太好,然后去问医生了,刚好那个医生心情不好,只是说如果胎儿大了压着脐带不好,还有就是说胎儿脑部有点积水。其它的就什么都不愿说了,现附彩超的结果如下,请各位懂的人帮忙看下啊,还有以后需要注意点什么,要做些什么措施。(做这个彩超时为孕24周)非常感谢各位! 超声所见: 胎儿生长指标:双顶径61mm,头围216mm,腹围183mm,股骨43mm。右侧脑室4mm,左侧脑室4mm。 胎头位置:耻联上。胎方位:LOA。胎先露:头先露。 胎儿头面部:颅骨光环完整;脑中线居中,小脑及小脑蚓部可见。各段脊柱弯曲度正常,椎体排列整齐。眼眶显示;鼻显示;上唇连续。 胎儿双肺可见,心脏四腔心显示,心胸比例未见异常,心轴未见异常,左右房室大小基本对称,左右流出道显示;M超显示:心率真163次/分,心律规律。 胎儿腹部内脏:腹壁完整,胃泡显示。 双肾显示:双侧肾盂无分离;膀胱显示。 左右上肢肱骨、桡骨、尺骨显示;左右下肢股骨、胫骨、腓骨显示。 胎盘位于子宫后壁,胎盘内见光点,胎盘成熟:I级,厚度27mm。 脐动脉两条,脐带根部附着于胎盘近边缘部(球拍状);颈周一周脐带回声。 羊水暗区:44mm,指数:/mm。 超声提示: 宫内妊娠,活胎。 胎儿脐动脉血流指标正常。 胎盘成熟度:I级。

son520

心率应该也没有事吧!你宝宝要是在肚子里活动的话,心率会快一点的!脐带绕颈一圈!我觉的应该没有多大关系了,要是有问题医生即使心情不好也会叫你采取措施了,平时叫你老婆自己都观察一下,如果胎动频繁,就要去医院吸氧了!我宝宝以前还脐带绕颈两圈,到生那天又做B超,才一圈了!还说我宝宝头有积水什么的,生下来都没有!宫内妊娠,活胎。胎儿脐动脉血流指标正常。胎盘成熟度:I级,看这些应该还不错!

shuijingbeini

心率真163次/分,好象多快了,正常的是120-160
羊水暗区:44mm,我感觉也不太好,不过你最好在拿着彩超结果去别的医院问一下大夫,这是不能马虎.B超正常整个孕期为4次最好.彩超结果显示球拍状胎盘,不太知道.