haoer示000l

产后吃哪些食物会下奶呢?

生了宝宝我一直没有奶水,现在十多天了,奶水也还是很少,我先问下大家多吃的什么食物下奶的?可不可以推荐我几种食物

荏性小钕子╯

奶水不足自己多喝汤水,多吃下奶食物,猪蹄花生汤,排骨汤,鲫鱼汤都可以吃,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,主要还是看个人体质,有没有母乳也是因人而异。

Sabrina俞

产后多喝汤水是有助于产奶的,一开始要让自己的奶管疏通,疏通之后多喝喝汤汤水水的东西就行,还有就是喂奶的方式要正确,这样就会有很多奶了。