shushuang0

哺乳妈妈反复的高烧,还打了针吃了药,能给宝宝吃奶吗?

宝宝差几天就两个月了,大前天晚上我发高烧39度,打了针吃了药,给医生说了要给娃吃奶的,医生说可以吃,但吃了药到晚上又高烧了,循环两三天了,我基本没啥症状,就是没劲,请问我能给宝宝吃奶吗?

sina心雨WY39

先不要喂奶了,以免传给孩子!

荏性小钕子╯

自己都打针吃药了,肯定是不建议给孩子喂奶,母乳喂养期间不能乱吃药,乱打针的,暂时给孩子吃奶粉吧,吃药打针需要几天以后才可以给孩子喂奶。