henghong95

请问两天前孩子突然一拐一拐的,不疼不痒,啥原因?

我家孩子从两天前开始突然就一拐一拐的,问他有没有感觉,他说不疼不痒,这是啥原因呢?

Sabrina俞

最好问问宝宝这个是不是哪里疼了,不舒服了,去医院检查一下,不然就是好好和宝宝沟通一下的。

快乐芽

有时候小宝宝可能是无意识的模仿导致的,也可以带宝宝到医院检查一下,有问题的话也可以及时治疗。

胡牌妈妈1

这种情况最好及时带宝宝去医院做下检查。也可以跟宝宝做下沟通,问问宝宝是不是在玩,模仿别人。