yanpeng978

喂宝宝吃夜奶会影响生长发育,还会造成肾脏负担,是真的吗?

喂宝宝吃夜奶会影响生长发育,还会造成肾脏负担,是真的吗?我宝宝现在已经六个月了,一直都有夜奶的习惯,如果真是这样,是不是要及时给它断掉呀?

雪儿kitelee

频繁的夜奶会影响宝宝睡觉,宝宝在幼儿时期由于生长发育比较快,对奶水的需求相对比较多,需要适当吃点夜奶的,一般情况下只要吃奶后及时睡着,并不影响睡眠质量。