阎qinqin691

孕期营养过剩是不是会影响影响分娩呀?

我怀孕四个多月了,最近就是很能吃,就是怎么都吃不饱的样子,现在明显也胖了很多,但是吃太多营养过剩了,是不是越不行呀?

大刘站住。

营养过剩会引起肥胖,胃不消化,便秘等,也会影响正常分娩,建议宝妈适量饮食,多喝水,适当散步,都有助于顺产的。

啨天

会营养分娩的,你和胎儿都胖顺产还是剖腹产都会增加困难的。孕期只要合理膳食,均衡营养就好了,不要暴饮暴食。

雪儿kitelee

孕期营养过剩孕妇营养过剩的一个直接后果就是导致肥胖,不仅增加妊娠糖尿病、妊娠高血压综合征的发生几率,不利于胎儿成长,在分娩时,也会有困难。产后还会使孕妇难以恢复,体形过肥。营养过剩还可能导致巨大儿出生,增加难产的可能性,容易出现产伤。巨大儿出生后容易出现低血糖、低血钙,而且会增加孩子心脏的负担,

艾草雪

确实是要控制一下自己的饮食方式,不要让体重增长太快。