xianghui34

我宝宝经常性溢奶是怎么回事?

宝宝快两个月,已经很可爱了,会笑,会不断的发喉音,宝宝是吃母乳,经常会溢奶,每天不管是笑是哭,是抱着还是躺着,是吃的多还是少吃,都会溢奶,不知道怎么回事?

雪儿kitelee

2个月宝宝经常溢奶宝宝吐奶很正常每次喂完奶把她抱起来头靠在你的肩上轻轻拍背如果你宝宝吐奶吐得利害就多拍拍拍个五分钟左右再放下来主要是把她吃进去的空气拍出来打个嗝就好了每个宝宝不一样有的到十个月还吐吃饭吐饭呢不过一般过了十个月就都好了.没什么担心的细心照顾就行了.