辛平qing14ㄅ

怀孕快28周去医院需要检查些什么呢?

我现在怀孕快28周了,前期该检查的都已经检查过了,不知道现在还要检查些什么呢?怀个孕都要换抑郁症了,整天担心宝宝。

雪儿kitelee

怀孕28周做孕检,要看做什么检查了,有些检查是需要空腹的,像测血糖,肝功能等大部分就不需要空腹了

萌娃泽宝

一定要注意自己的心情,自己的心态,不要老是担心宝宝会不好,不健康。这样会使心理压力增大,也会影响胎儿的发育。