儿科专家

怀孕周期如何计算呀?

我上月是2/18号来的YJ(农历一月二十一),我的周期为30天,很准的,如果本月3/20(农历二月二十一)没来YJ,那就确定是怀孕的话,那算是哪个月怀孕的呀?请各位姐妹们告之一下。谢谢!

竹雨

从末次月经第一天开始算.就是2月18日开始算,共40周,280天.
预产期算法:末次月经第一天,月份+9或-3,日子+7天.
你的预产期是:2+9=11月份,18+7=25日,就是11月25日.预产期前后2周分娩都正常.
多注意营养,多休息.
祝你好运!