暖暖s52u64

这两天起床后耳鸣,没睡好还是身体缺什么?

这两天起床总感觉耳鸣,耳朵听见的声音有点朦朦胧胧的,头也有点昏,不知道是这几天没睡好,还是身体缺什么?

马背上的花朵

你好,其实这种情况你可以想想自己是不是晚上没有睡好,如果很清楚的知道自己是晚上没有睡好,那就是自己睡眠不好导致的这种情况,可以接下来注意睡眠。可能会有所改善。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间的话,耳鸣一般是正常的哦,应该是孕激素引起的哦,多注意补充营养多注意休息就可以了哦