LiuMei88

宝宝一岁了,可以给宝宝添加什么?

我家宝宝一岁了,现在不知道可以给宝宝添加什么?

Sabrina俞

宝宝一岁多了,一般是6个月开始给宝宝添加辅食的,宝宝一岁后可以添加的东西就比较多了,很多蔬菜水果都是可以的,就是不要是容易过敏的食物就行

马背上的花朵

孩子六个月开始就可以添加辅食了,意思你家孩子一岁之前没有给添加过辅食吗?如果没有添加过,起初添加就从米粉开始添加,由少到多,由稀到稠,逐渐添加,接下来可以是小米粥,面条,水果泥,肉粥这些。