ziyunbao7n

怀孕五个月消化不良了,会不会影响到宝宝啊?

我怀孕五个月了,这段时间不知道怎么搞的有点消化不良了,胃老是不舒服,请问这种情况会不会影响到宝宝啊?怎样可以缓解呢?

天堂冤家328QQ

孕期出现胃部消化不良肯定会对营养的吸收有益的影响,对胎儿肯定会有影响。我们还是配合医生治疗,调理好肠胃。

pomelo_thy

消化不良是不是和最近的饮食有关系,不要吃太油腻的清淡一些,而且饮食要规律,不能不按点吃饭,饥一顿饱一顿的,平常也要多喝点白开水