童心420QQ

做月子请个月嫂怎样啊!大约多少钱呀?

我和老公都是外地的人,我现在孕期有七个半月了,在我做月时婆婆也不能来,做月子请个月嫂怎样啊大约多少钱呀?

开心果果宝贝

坐月子请月嫂会轻松许多的,不过月嫂的价钱不一的,我们这里都是五六千一个月。

pomelo_thy

坐月子当然可以请月嫂了,现在请月嫂也很普遍的,虽然价格高,但相对来说更专业一些,她可以把宝宝给你照料的很好,省了大人很多事,看当地的情况 一般情况下要1万多吧

天堂冤家328QQ

其实月子期间请个专门的月嫂还是挺好的,毕竟比大年纪的理解我们,只是价格的话要看在几线成市的,因地制宜