TANGMING2008

怀孕两个月了,白带里有点血丝怎么办?

请问怀孕两个月了,今天白带里有点血丝怎么办?谢谢!(谢谢这么多好姐妹给我的建议,今天我去医院了,医生让我做B超,但我婆婆说B超做多了不好,就没做,现在在家待着看看先....)

atang368

很有可能是先兆流产, 耽误不得,马上去 医院检查保胎~~~建议前3个月不要剧烈运动,有条件的话最好卧床休息。夫妻避免性生活!
小脚印 - 育儿网
许愿树- 育儿网

xu18299

没有其他反应没事,好多孕妇都有过,不放心去医院做个检查。

taomeiyu

孕期见红都不是什么好兆头,为了生个健康漂亮的乖宝宝,还是去医院检查一下为妙

yinyuequ

我在6个多月的时候也有过这种情况,那天我走的太多了,然后去医院做了B超,没有什么异常,医生让我在家休息几天,我照做了,没再出现过那种情况,现在我家宝宝5个月了,最好去医院检查一下,就放心了。

小予可

先到医院检查,按照医生说的来做就好啦!

www0022

去医院检查下吧,有没有腹痛?可能是先兆流产,我是四个多月出现这个情况,保胎一个月.