豪宇

孕期四维彩超是么时候做最佳?

怀孕后要做许多检查,听说有几项检查很重要,什么时候照四维最合适,只是相片还是有影像???????

茗皓の妈妈

最佳时间还是在25周左右,那个时候胎儿发育差不多完全,大小也可以,四维这个时候看的比较清楚!一般都是照片,但是也有给录下影像的(一般私立医院有要求会给影像)

浩轩麻麻是女王

建议22周到26周做最好。太小了看不清楚,太大了也是一样的。孕期放松心情,按时去产检。

宇宝宝妈

怀孕之后,然后每个时期要做去做产检,肯定是什么时候去做比较合适,就是有时间规定的,那个的话我倒是不清楚,好像我是没有做,应该是照片

天堂冤家328QQ

孕期宝妈做四维彩超的最佳时间是24到28周,一般医院都要预约的,宝妈做好计划,四维彩超是影像的

綺翠舒菡425QQ

做四维彩超可以清楚的看见宝宝的情况,是否健康,在怀孕22~28周进行一次详细的胎儿畸形检测是最理想的,。