si73gp0107

十四个月的宝宝,走路爱踮着脚尖,这样有关系吗?​

宝妈们,我女儿十四个月了,已经早早的会走路了。可宝宝每次走路时老是爱踮着脚尖,请问这样有关系吗?​

胡牌妈妈1

宝宝刚开始学走路都会这样子。等宝宝走路走稳了,这种情况会得到好转,不用紧张,多观察。

开心果果宝贝

宝宝走路的时候爱垫着脚尖儿,有可能是宝宝在掌握平衡,害怕摔倒了,所以才会这样走,慢慢走路稳一点应该会好的。

马背上的花朵

孩子一岁两个月了,早早的就会走路了。如果从走路的最初开始孩子就是爱踮着脚尖走路,我觉得这种应该带孩子去看一下。