weiku474

产检大夫说胎儿偏小,该怎么办?

我一备孕就怀上了,孕后反应大有时吃什么吐什么,现在孕期有20周了今天做检查,大夫说胎儿偏小,该怎么办?

马背上的花朵

你好,怀孕20周产检说胎儿偏小。你也不要过分紧张,因为胎儿主要在孕后期长得比较快,注意哟。孕后期的饮食均衡,保证获取均衡的营养,有利于胎儿的生长发育。

天堂冤家328QQ

孕初期由于孕反应的影响,胎儿吸收的影响一般都不够,所以会出现胎儿偏小的情况,不过宝妈后期注意营养还会发育的很好,不用过多担心

艾草雪

出现偏小的现象比较常见,你不用紧张将注意下饮食方面营养均衡

綺翠舒菡425QQ

宝宝偏小的话,妈妈要多吃一些有营养的,这样宝宝摄取的养分足了,自然就会长得更大更快一些。