na99b☀

七个月宝宝能吃蔬菜泥了吗?

宝贝七个月辅食大部分都能吃了吗?比如蔬菜水果泥,肉泥之类的,会不会消化不良,噎住喉咙呀?我们很小心一直不敢给吃这些呢

雪儿kitelee

七个月宝宝可以吃蔬菜泥,宝宝6个月的时候,基本上母乳里的营养已经无法满足宝宝生长身体需要了,这时候就要适当添加辅食。蔬菜泥就不错,不过自己做就太麻烦了,可以买品牌蔬菜泥给宝宝吃的,一直都很好,蔬菜泥口味也多,宝宝挺喜欢的。

乐乐宝521

亲爱的七个月的宝宝是还可以适当的吃点蔬菜泥的哦,最好还是多注意合理给宝宝饮食哦

我家小啵啵

七个月是可以吃蔬菜泥的,肉泥那些也可以少量添加。但一定要跺烂哦