鲍annanf9

请问宝宝4个多月体温一直38.1是怎么回事?

我家的宝宝现在已经四个多月大了,最近他的体温一直有三十八度一是怎么回事?

雪儿kitelee

四个月宝宝一直38.1一般来说39以下都是低烧,物理降温就可以了,温水擦身退烧贴,四个月可以考虑是不是积食了,所以发烧最好是去医院检查

sina心雨WY39

这是发烧了,一直都38°C带孩子去医院看看吧!

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是宝宝发烧了哦,最好还是及时去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水,注意物理降温哦