han58dm

孩子一直枕秃怎么办?

开始我怀疑是缺钙,后来检查也不缺到我家孩子一直就是后脑勺没头发,给医生看说是睡觉磨的,请问大概什么时候能长出来?

开心果果宝贝

小宝宝枕秃也是正常的,宝宝睡觉的时间比较多,摩擦头皮,所以会形成枕秃,我家宝宝也是,现在十个月了还是一样的。

我家小啵啵

后脑勺没头发,是因为宝宝睡觉蹭来蹭去磨掉的。不用太担心,慢慢就会长出来了。我家宝宝那时候也是这样