heaven1

请问剖宫产后大约多久来月经?

小羽sky

产后月经的来潮与产后是否哺乳、哺乳时间的成长、产妇的年龄及卵巢功能的恢复能力有一定的关系。产后月经的复潮个体差异很大,有的产妇产后复潮时间在产后一年。一般来说不哺乳者,产妇通常在产后6-10周月经复潮,平均在产后十周左右恢复排卵,哺乳的产妇月经复潮延迟,平均在产后4-6个月恢复排卵。

航宝宝

不一定的。要看个人情况。喂奶的一般要晚一点。

kaixin4

有早有晚,正在喂哺的可能晚点.开始会有些不正常.有的42天后就来的.

zy2007mama

这是因人而异的,有的人产后就来,有的人是产后一年之后才会来的.这不用急的,什么时候来什么时候算呀,但是没来月经之前也会排卵的,注意避孕.

刘正旭

我是在宝宝三个月是来的,