wengbailia

两个半月的宝宝睡着睡着就到六个小时了也不醒来要吃的,怎么办啊?

两个半月的宝宝没有吃母乳,每顿吃170奶粉,一般是四个半小时吃一次,有时候她睡着睡着就到六个小时了也不哭要吃,这种情况要不要叫醒她起来吃?

啨天

不需要的。只要宝贝饮食正常,精神状态好就不需要叫醒吃奶粉的。爱睡觉的孩子长的快,吃奶粉的孩子要适当的补充水的。

我家小啵啵

亲,不要叫醒他,宝宝只要饮食正常,睡觉时间长是没问题的,因为这段时间的宝宝大部分时间都是在睡觉的。

烊烊宝妈

小宝宝建议按需喂养,宝宝睡觉时间长没关系的,宝宝感觉饿的话会醒来哭闹的。