路边礼物

宝2-3个月就可以添加菜汤果汁和蛋黄了呢?

我的宝宝现在快四个月了,一直都以为辅食是4-6个月开始添加,但今天看书上怎么说宝宝2-3个月就可以添加菜汤果汁和蛋黄了呢?到底什么时候添加辅食最科学呢?

荏性小钕子╯

谁给你说的辅食2-3个月就可以添加了,谁那么无知?添加辅食的月龄本来就是4-6个月为好,如果混合喂养可以在四个月添加辅食,母乳足够的情况下六个月添加辅食也不迟,还有添加辅食也是选择米粉,而不是用什么菜汤,鱼汤,鸡汤给孩子吃,别去害了孩子行吗?