呼家隆haha977

请问怀孕4个月喝了点桂园枸杞排骨汤对胎儿有影响吗?

我现在怀孕有4个月了,最近有喝了点桂园枸杞排骨汤,会不会对胎儿有影响呢??

荏性小钕子╯

喝了就喝了呗,又不是毒药,吃了一点能有多大影响,别总是大惊小怪的,如果当时你怕对孩子有影响,那自己不吃就行了,何必吃了又来担心后怕,马后炮有什么用。

綺翠舒菡425QQ

桂圆枸杞都是不建议在怀孕期间吃的,活血的,可能会容易造成流产的 如果是怀孕的话,那么不是必要的话,尽量不要用任何药物!建议以后饮食都要适量