guansiyuan

女性生理

我是上个月12号来的月经,只来了两天,(这是生完宝宝第一次来)到今天8天了还没有来,但是测了也没有怀孕是怎么回事呀~!以前都有超但最多超5天从来没有这么长时间的~!

zy2007mama

子宫还没有恢复好,有时候是不太稳定的,或是你再过上几天再测一下,别是又怀孕了.在此期间注意避孕呀.

提问者对回答的评语:谢谢~!

kuailewo

是不是你这段时间过与紧张了,这样有可能导致延期

son520

你生完宝宝几个月了?宝宝还在吃奶吗?我是生完宝宝8个月后才来的月经的,有的人宝宝还在吃奶,也没有这么快来!你过几天再测测看了,如果没有怀孕的话,那就是月经还没有完全恢复了!没有关系,不要紧张!