志泽ㄎdj396

请问怀孕三个月流的白里透红,少量血是怎么回事啊?

怀孕到现在有三个月的时间了,但是流的白里透红,会有少量的血,这是怎么回事啊?

艾草雪

应该有点先兆性流产的迹象,建议你还是应该要多卧床休息,少走动,先去看一下。

快乐芽

孕早期出现见红的情况这是流产的征兆,最好到医院去检查一下在医生的指导下保胎,平时自己也要多注意卧床休息,不能够干重活更不能够同房。

綺翠舒菡425QQ

亲,怀孕的前面3个月因为胎儿在子宫里还不稳定的关系,所以很容易造成出血症状的,亲最好还是去医院看下呢,祝好孕