琦森7790xk

宝宝一岁半,说话含糊,不清晰,请问正常吗?

我的宝宝都已经一岁半大了,到现在他说话还是含糊,很不清晰,请问正常吗?

茗皓の妈妈

太正常了,宝妈不要担心,我家亲戚孩子都20多个月还只能说简单的话呢~大了自然就好了,你平时也多教教他

胡牌妈妈1

正常的,我家宝宝也快一岁半,会讲几个单词,其他说话听不懂。每个宝宝不一样,讲话的时间有早有晚

我家小啵啵

正常的,可以多跟宝宝说说话,慢慢就会说清晰了

勿忘初心字画o

正常啊。毕竟还小啊。有的说话也晚!到2岁多会好点。