糖果儿小诺诺

整个孕期做多少次B超为正常?

天堂冤家328QQ

孕期做b超也没有准备的次数,如果都每次产检都正常的话,前期都是一个月检查一次,后期要半月,临近预产期要一周一次的,按时产检就

pomelo_thy

一般情况下,整个孕期做5到6次b超左右如果有特殊的情况 b超的次数可能会增多,听医生的建议,现在医生也不会让你多做b超的

綺翠舒菡425QQ

一般来说孕期里做B超,只不要超过4次,对孕妇身体及胎儿是没有什么影响的。但是,如果遇到特殊情况,如产妇或胎儿出现身体异常情况下,是需要多照几次B超的。

我家小啵啵

一般情况下,胎儿发育正常没什么不适,整个孕期五六次B超就可以了!不过这个取决于个人

马背上的花朵

你好,我觉得这个没有说做多少次b超正常,我当时怀我家大孩子的时候一共做了七次,怀我家小孩子的时候,一共做了三次。