ゞ圣诞小宝s56u87

孕期臀骨经常痛,有什么办法可以缓解?

我现在臀骨经常痛,有什么办法可以缓解方法吗?天天都好痛哦

天堂冤家328QQ

宝妈说的应该是耻骨疼,不用过多担心,我二胎时也是这样,医生说没办法,只能多注意,生完就立马不疼了

綺翠舒菡425QQ

大部分孕妇在怀孕期间都有可能会出现骨盆疼痛的情况,在怀孕期间可以通过使用支撑带的方法来有效的避免以及缓解骨盆痛,因此经常常坐下来休息是非常有必要的,这样可以缓解腹部以及腰部的疲劳。

我家小啵啵

亲,这种情况大部分孕妈都会出现的,可以穿托腹裤吖。累的话就多休息可以减轻疼痛