小喽啰s490a777

怀孕六个月查出孩子异常,该怎么办?

我怀孕六个月了查出来孩子异常,我该怎么办呀

天堂冤家328QQ

及时不舍得,但还是不建议保留,万一孩子有缺陷,不仅你们会看着心疼,孩子也受罪,而且现在这社会花钱治病太难了

快乐芽

六个月小宝宝检查出异常要看看这个异常是什么样的情况,有的小宝宝在检查的过程中会出现问题但是会自行恢复的,最好多咨询一下医生,根据实际情况再做决定吧。

马背上的花朵

你好,怀孕六个月了查出孩子有问题,这种应该医生已经告诉你啦,他可能会征求你们做家属的意见,我觉得你应该听医生的。

胡牌妈妈1

建议换一家大一点医院再做一下全面检查。不管做出什么决定,一定要慎重,对自己和胎儿负责任。

我家小啵啵

那要看胎儿异常的程度怎样了,而且要多咨询医生,多听医生建议!及时采取相应的措施