若如初见21

孕期哪个阶段的检查比较重要?

胡牌妈妈1

孕期的各项检查都很重要,唐筛、四维包括常规检查。一定要按时产检,千万不可大意,如果出现问题后悔就来不及了。

快乐芽

孕期比较重要的检查包括唐氏筛查,四维彩超,糖耐的检查等,到了孕后期还有每周一次的胎心监护,其实怀孕的过程是很不容易的没有什么特殊情况的话最好能够按部就班的检查,小宝宝的情况随时可能发生变化的及时检查,更能确保小宝宝的健康。

马背上的花朵

你好,其实我个人认为只要怀孕了,任何时候的检查都是非常重要的。在怀孕的第22周到第26周之间需要做四维彩超,四维彩超可以更全面,清晰地看到胎儿的生长发育。

我家小啵啵

个人觉得孕期每个阶段的检查都重要,要按时产检,每个阶段的产检都不能忽视

綺翠舒菡425QQ

每个阶段都有比较重要的检查,前期b超,唐筛,排畸,四维,,糖筛,后期b超,胎心监护都很重要