baby最大s269

孕期经常心情不好怎么办?

马背上的花朵

怀孕了,有的时候就是会莫名其妙的心情差,这种也能理解,注意调节,不要让坏的心情影响到你目前的状态。再说,心情不好也会影响到胎儿。

我家小啵啵

孕期心情不好可以多去散散心,但要有人陪伴,多想点开心的事,找点有关育儿的书看看!

胡牌妈妈1

孕期因为内分泌失调很容易出现心情低落的现象,这种时候就要靠自己好好调节,不要多想,好好养胎

天堂冤家328QQ

孕期宝妈的心情对胎儿的性格形成有一定的帮助,宝妈还是放松心情,没事出去透透气,凡事想开点,不要钻牛角尖,

綺翠舒菡425QQ

心情不好会影响宝宝的发育的,为了宝宝也要保持乐观的心情,性格开朗的人总是很幸福,多给自己找些开心娱乐的事