经246iau

如何正确数胎动

亲,你好,我怀孕已经27周+了,但有时会觉得胎儿动得很厉害,有时又没觉得动。书上说28周开始自己数胎动,早中晚各一个小时再乘四为胎动。可我分不清怎么样算一次胎动,它连续动好多次

宇宝宝妈

好像就是说一个小时有三次胎动就可以吧,我也忘记,你首先不要太紧张,放松心情,不要太紧张啦,然后还有就是饮食上多营养平衡哦,小孩子他有的时候就是说感觉动的比较活跃,有的时候他动了又没有感觉到