妙海01ahㄦ

小宝宝的奶量指奶粉的量还是奶粉加水的量?

正常小宝宝的奶量指的是什么呢?宝宝奶量指的是泡之前水的量,还是泡好奶粉后的量呢?​

宇宝宝妈

正常的小宝宝奶量就是已经泡好的奶宝宝喝的量肯定 肯定是已经泡好的奶水才叫,就成小孩子能喝的奶量

黎妈1015

小宝宝的奶量正常情况下指的是泡好奶粉后的奶量,每次喂宝宝都要按照这个量。

pomelo_thy

正常小宝宝的奶量,是指喝进去体内的量,就是奶粉加水冲泡好之后的量