da4832zq

排卵的那几天老公喝酒了,这个宝宝能要吗?

亲们,我排卵的那几天老公喝酒了,现在我怀孕了,请问这个宝宝能不能要啊?唉,好不容易怀个宝宝,却是这个结果。

綺翠舒菡425QQ

据你所述,可以要孩子,两天前喝酒对胎儿是没有影响的。意见建议:建议你放松心情,不要太多焦虑,注意口服叶酸,增加营养.

天堂冤家328QQ

哎,这种情况还是挺多的,其实是不建议要的,万一孩子有异常发愁的还是是你,宝妈还是先多检查好再说吧

艾草雪

这个的话是可以要的,没有太大的影响,所以不用担心。