xia450er2

B超确定怀孕了,但宝宝太小会有问题吗?

b 超检查了,确定了怀孕,然后医生说宝宝太小了,发育比别人慢,给了黄体酮。哎呀,真害怕和上次一样胎停孕了。真的怕了。

綺翠舒菡425QQ

你的情况考虑不用担心,一般在怀孕40到60天左右才能看见胎心胎芽,建议你定期产检,观察宝宝的发育情况,平时饮食营养搭配均衡。

黎妈1015

不会的,宝宝会正常发育、成长的,你就放宽心,调养好自己的身体,让宝宝有足的的营养收收。

天堂冤家328QQ

宝妈先不要有心里负担,按时产检,多听医生建议,尽量多吃有营养的食物,也要注意营养均衡,不要挑食,多注意休息

艾草雪

如果是这样的话,你就应该准时产检,医生说的话要去做就可以了。

大刘站住。

建议宝妈孕期补充0.4毫克叶酸片,有预防胎儿出生缺陷的作用。