yan竹8h

在怀孕后期多喝糖水,生产会较顺利吗?

有很多过来人传授说:在怀孕后期多喝糖水,生产会较顺利。请问这是真的吗?

雪儿kitelee

孕后期喝甜汤不会加速产程,反而会导致血糖高,最好是顺其自然,妊娠末期孕妇要注意观察一下情况,孕妇腹部轻松感,假阵缩,见红,是由于子宫下段与子宫颈发生扩张,附近的胎膜与子宫壁发生分离,毛细血管破裂出血,与子宫颈里的粘液混合而形成带血的粘液性分泌物,为临产前的一个比较可靠的征象,

马背上的花朵

你好。你目前说的这种在怀孕后期多喝糖水,有利于生产时会比较顺利的这个说法我从来没有听说过,我觉得你还是要适当的每天出去散步。保持愉悦的心情。

天堂冤家328QQ

孕期可以喝点红糖水,有暖胃补血的功效,但是晚上尽量不要喝,比较坏牙,也要注意其他食补

我家小啵啵

亲,什么都要适量,吃什么都要有个度!不能别人说什么就是什么!孕期要注意饮食均衡,保持愉快的心情。

pomelo_thy

没有听说过怀孕后期多喝糖水有利于生产哦,正常饮食就可以了,少吃多餐,饮食清淡,注意胎儿体重,不要太大要不然不好生产

艾草雪

怀孕期间的话饮食方面还是以清淡为主,可以备点巧克力等快生的时候吃就可以了。

綺翠舒菡425QQ

有很多人认为在怀孕后期多喝糖水,生产会较顺利.这个说法完全没有根据.糖水的营养价值不算高,多喝容易增磅. 孕妇除了要住意饮食,也应避免吸烟和饮酒,