song4k

怀孕期间的妇女还能继续喝咖啡吗?

由于工作的缘故,我每天都要喝两杯咖啡提神,几乎已经养成了一种习惯,现在我已经是一个准妈妈了,我想问问我

大刘站住。

怀孕期间不可以喝咖啡,咖啡里面含有咖啡因,容易让人兴奋的饮料,孕期喝了会出现比较大的反应,对于肚子中宝宝的影响也比较大。

开心宝贝2008

你好,不可以,因为咖啡中的咖啡因容易引起流产或早产,而且还有可能使细胞发生变异,引起畸形。所以怀孕期间不能喝!

我家小啵啵

亲,怀孕期间不要喝咖啡!咖啡中含有大量的咖啡因,孕妇摄入过多的话,可能会对胎儿神经系统的发育造成影响!

我家小啵啵

亲,怀孕不能喝咖啡哦!咖啡中有咖啡因,孕妇摄入过多会对胎儿神经系统的发育造成影响!而且严重还会诱发流产

pomelo_thy

如果可以的话最好不要继续喝咖啡了,毕竟咖啡里面的咖啡因容易让人兴奋,会让胎宝宝也比较兴奋吧

雪儿kitelee

怀孕喝咖啡对胎儿是有一定影响的,孕妇不宜喝咖啡,咖啡有兴奋作用,对宝宝大脑发育不好,劝你为了宝宝还是少喝。

艾草雪

怀孕期间的话就不要再喝咖啡了。可以多喝点水